Estimada/o
estudiante;
Una vez
que ha realizado exitosamente su matrícula, debe conocer la siguiente
información importante:
- La modalidad de estudios del Curso de Nivelación del período 2020-2020 será 100% virtual.
- Los paralelos y horarios serán publicados progresivamente en la página institucional entre los días 06 al 09 de julio. Para acceder ingrese a https://www.uce.edu.ec, seleccione la opción ADMINISTRATIVOS y luego DIRECCIÓN GENERAL ACADÉMICA; haga click en NIVELACIÓN UCE y luego en FACULTADES, ahí encontrará los horarios de cada una de las carreras y las nominas de los estudiantes.
- En la misma página podrá encontrar el nombre del coordinador de su facultad.
- Del 13 al 17 de julio de 2020 se realizará el proceso de inducción a nivelación de carrera. A través del correo electrónico institucional, su coordinador le harán llegar información referente al uso de plataformas virtuales, los sílabos, la metodología de trabajo y la normativa de evaluación. Esta debe ser revisada de forma obligatoria.
Entre los
días 22 y 24 de julio Usted deberá enviar mediante el correo electrónico
institucional los siguientes documentos a su coordinador:
- Certificado de registro de título de bachiller, descargado de la página del Ministerio de Educación (https://servicios.educacion.gob.ec/titulacion25-web/faces/paginas/consulta-titulos-refrendados.xhtml ). En caso de no constar en dicha página deberá enviar escaneado su acta de grado o título.
- Copia a color de la cédula de ciudadanía, o pasaporte.
- Registro de matricula generado por el SIIU. Para obtenerlo ingrese al SIIU con su clave y usuario y descargue el documento.
A partir
del 20 de julio, Usted podrá ingresar a las aulas virtuales para desarrollar
cada una de las actividades designadas por el docente.
Importante:
Recomendamos revisar por lo menos una vez al día su correo electrónico institucional,
ya que es el principal medio por el cual se comunicarán sus docentes o su
coordinador.
Dirección
General Académica
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.